"AMIGOS..." AMIGOS !
               Amigos corporativos,
               são colegas de trabalho,
               colaboradores, fornecedores
               conhecidos... concorrentes,
               parceiros comerciais...são
               sabedores de nossas finanças,
               mas não de nossas intimidades...
               Amigos sociais, são os que
               não partilham negócios, não
               tratam de jogadas, não se metem
               em comércio de amizades, nada
               vendem, nada compram... mas riem
               com alegria de nossas piadas,
               nossas brincadeiras... escutam
              nossos lamentos, partilham
              nossas dores, apoiam nossos
              insucessos e vibram com
              nossas vitórias... e mais... se sentem
              gratificados com nossa presença...
              Esses amigos, são espíritos que
             insuflam nossas almas, injetam
             graça à vida...
             Quem são vossos amigos...!?
              

 
Alkas
Enviado por Alkas em 06/04/2016
Reeditado em 09/04/2016
Código do texto: T5596494
Classificação de conteúdo: seguro