PANORAMA NO BRASIL

O que fazer para melhorar o panorama do país?

Penso que sendo nós mesmos...

E todos vestem preto, mas para quê?

Para mostrar para o outro que está de acordo com ele, apenas isto.

Desculpe-me, mas isto não me move.

Se cada um fizer a sua parte, não importa a cor que veste.

Não concordo com o que esta acontecendo no Brasil, mas penso que é algo premeditado.

Teoria da conspiração? Não! Apenas percepção.

Não devemos ficar quietos, não somos gado para ser marcado e caminharmos sem autonomia pelo pasto.

Mas devemos prestar atenção no que QUEREM QUE A GENTE FAÇA e não agir como eles esperam...

Isto sim é surpreender!

Sem fazer barulho, sem fazer alarde.

O silêncio é mais poderoso que a mais potente bomba.

Kira, Penha Gonçales