A PALAVRA

Com a língua podemos construir e destruir...

Ao homem foi dado o poder da fala, ainda bem que nem todos os animais ditos irracionais possuem esta propriedade! Imagine se a todos os seres fosse dada pelo Ser Supremo esta capacidade? Os ditos racionais só fazem besteira, na maioria da s vezes...

Podemos abençoar ou amaldiçoar. A palavra cria!

Infelizmente o ser dito humano mais amaldiçoa do que abençoa...

Eu, enquanto ser humano estou muito, mas muito longe da perfeição, mas não consigo ficar indiferente ao que observo.

A maledicência é muito grande! Como pessoas se aprazem em falar mal do seu semelhante!

Sempre encontram algo para falar! Mesmo que não seja verdade, inventam... Ou não!

Mas enfim! Cria-se uma egrégora de mal estar, desconfiança... Discórdia!

Se as pessoas se conscientizassem de que um sopro, um pensamento altera todo o universo...

Mesmo que a pessoa não esteja certa... Falar diretamente para ela talvez ajudasse muito!

Primeiro não se colocaria energia no que não interessa e pouco mal faríamos para a Galáxia toda e segundo: talvez a pessoa em questão percebesse que ela precisa mudar.