QUEM SE PREOCUPA?

Que realmente se preocupa com você?

Ângela chegou ao seu trabalho com uma hora de atraso...

Óculos escuros e com a boca inchada e com alguns cortes...

Tinha sofrido um acidente em casa. Acidentes acontecem!

Para ajudar está sem carro e tomou o ônibus errado... Onde ela enxergou o número certo no ônibus errado?

Mas isso também acontece!

No trajeto até o local em que trabalha seu pensamento voltou ao único homem que ela amou na vida, verdadeiramente.

Coincidentemente o ponto do ônibus fica próximo da residência do mancebo...

Enfim!

Voltando ao quesito: “Quem se importa com você?”.

NINGUÉM!

Com exceção de uma pessoa... Mas...

Ela simplesmente deixou escapara a mão e acertou-se um soco no lábio inferior do lado esquerdo.

Realmente as pessoas se interessam por você!

Quando lhes convém.

Quando querem algo...

Para saber da sua vida e na maioria das vezes por curiosidade e com certeza na primeira oportunidade usará isto contra você se ela precisar.

Ângela aprendeu isto no decorrer de sua vida e hoje, só se confirmou esta verdade.

Mas realmente não tem porque se preocupar: ela apenas se machucou se trocando pela manhã.