Teias de amor e liberdade

O sol nascente é tão belo! A mata, a terra, o mar, o sal, a música.

Um olhar é tão belo quando traz por trás outros corações.

Amores incrustados no ser, dos pais, de Deus, amigos, irmãos.

São tantos olhos que lhe veem tão bonito, que outros olhos não lhe merecem ver, se não for assim também.

Uma criança é tão livre! O rio, a rã, o vento, a nau, a súplica.

Só a criança é capaz de atravessar o muro e caminhar em direção ao mar.

De não ligar para o futuro. De não duvidar que o mar há de chegar.

Muito obrigado meu Deus! Por me deixar tanto por que meditar.

A vida é bonita e complexa. Simples e passa depressa.