ISSO É O AMOR...

ISSO É O AMOR...

E, naquela “joia-coração” tão delicada; fui me acomodando com toda brandura do meu ser... Encontrei as porta entreaberta, e, cada vez mais foram abrindo-se com o sorriso que ela sutilmente liberava direcionando-o a minha pessoa... Era como um acionador secreto, que, cada vez mais ia se abrindo, como uma magia, e, daquele ser tão doce e amável; o seu sorriso era o sistema facilitador para abrir-me as portas daquela candura de coração, que ela assim, delicadamente o preservara...

Dessa forma, via-me adentrando cada vez mais e, aceitando o seu convite para ficar eternamente, sentindo-me aconchegado e feliz, assim deixando-a cada vez mais encantada; apenas retribuindo todo afeto e aspecto com o qual ela me acolhia em sua doce vida... Por ser tão prazeroso e proporcionar alegrias inexplicáveis a ambos é que não tem como não querer que seja eterno... Amada linda do meu viver, por isso e por muito mais é que quero muito ficar ao seu lado por todos os dias que o nosso Criador nos presentear... Isso é o Amor...

By – Lucas Santos

Lucas Santos
Enviado por Lucas Santos em 06/04/2016
Código do texto: T5597045
Classificação de conteúdo: seguro