SAUDADE DE “NÓIS”

Aquela flor que quando ainda éramos crianças você me deu,

Eu ainda guardo no meio do primeiro livro que na vida li.

Aquela flor ainda conserva o cheiro que está na minha mente.

Ela está ressequida e sem cor, mas com o seu perfume lacrado.

Sinto-me nostálgico ao relembrar

O tanto que amei e por você fui amado.

Hoje guardo somente essa seca flor dentro da página de um livro.

Tenho saudade daquelas nossas conversas e das nossas caminhadas na beira daquela estrada.

Uma flor real e original que faz solitárias lágrimas dos meus olhos silenciosamente rolarem.

Lembranças dos nossos encontros diante daquela lua prateada nos céus de lá.

E do nosso primeiro beijo divinal, o qual nunca mais teve outro igual.

Um amor que conquistei de você e que está até hoje impregnado em meu coração.

É isso aí!

Acácio Nunes

Acácio Nunes
Enviado por Acácio Nunes em 06/04/2016
Código do texto: T5597176
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.