CANTOS POR TODOS OS CANTOS

Os cantos dos encantos
Se escondem  nos recantos
Em cada canto em cada lado
Os cantos de todos os cantos
Preenchem cada canto e espaço
Encantando alma poro e coração
Emoção visível por todos cantos
Que encanta cada poeta do Recanto
Cada canto de cada verso em acalanto
Suave encanto por todos os cantos
Me fazendo feliz pelos recantos
Por tudo isso sigo sorrindo e canto


Cristina Gaspar
Rio de Janeiro, 06 de abril de 2016.



 
Cristina Gaspar
Enviado por Cristina Gaspar em 06/04/2016
Código do texto: T5597226
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.