Ela..

Ela tinha um mundo feito com suas próprias certezas. Acordara e a certeza ao lado. Em um momento,a certeza lhe escapou,tentou juntar os cacos do que não se tinha mais. Já era tarde.. Algo sem controle sequestrou a certeza e tinhasse por nome amor.

Adel Lisboa
Enviado por Adel Lisboa em 07/04/2016
Código do texto: T5597532
Classificação de conteúdo: seguro