OLHANDO UM RIO

Hoje estamos olhando,

Um rio chorando,

As lágrimas caindo,

Que tristezas nós vemos,

Um rio morrendo,

Pedindo socorro,

E ninguém sem socorrer,

Há lugares muito seco,

Onde podemos ver,

Pessoas atravessando,

O rio a pé,

As margens morrendo,

Sendo muito assoriado,

Os peixes estão morrendo,

Por falta de água,

Para se locomoverem,

Quando andamos de barco,

Podemos ver uma,

Iinfinidades de algas danina,

Tanto que alertamos o governo,

Mas os governos não estão,

Nem aí. Mas um dia quem sabe,

O velho CHICO Rio São Francisco,

Não nasça das cinzas.

Zerc Viceniti
Enviado por Zerc Viceniti em 07/04/2016
Reeditado em 07/04/2016
Código do texto: T5597927
Classificação de conteúdo: seguro