Se eu te amei um dia???

Se eu te amei um dia???

Te amei bem antes do primeiro beijo,

Antes do primeiro toque

Antes do primeiro encontro

Antes mesmo de voce dizer que me amava

Te amei antes do primeiro abraço

Antes de ouvir sua voz

Antes de saber sua altura

Te amei antes de conhecer o seu olhar

bem antes de segurar tuas mãos

Antes mesmo de sentir tua pele

Te amei intensamente antes de saber quem voce era

Antes de voce fazer parte da minha vida

antes de voce invadir o meu mundo

Antes de receber uma declaração de amor sua

Sim eu te amei...

Antes mesmo de te olhar nos olhos

eu te amei intensamente, infinitamente e loucamente,

um amor assim não se acaba facil, nao se acaba logo,

acho que nunca se acaba.

Te amei desesperadamente,

te amei como a noite ama a lua e o dia ama o sol

Te amei antes de voce susurra em meus ouvidos palavras de carinho

Antes de saber que voce pensava em mim

Antes de voce ir ao meu encontro

Te amei antes do anoitecer e depois dele continuei te amando

Te amei por muito tempo, tempo até demais.

Te amei antes mesmo de saber o que era o "AMOR"

Te amei antes mesmo de te conhecer, e depois que te conheci

continuei te amando,

te amei ontem, te amei hoje e te amarei amanha e depois e sempre

porque quando se ama dessa forma, o amor nunca se acaba.

Eu não apenas te amei, mas sim... EU TE AMO APAIXONADAMENTE como nunca nessa vida outra Mulher irá amar outro Homem nesse mundo.

Há quem diga o contrario, mas os outros são só os outros e eu... Eu amo só você.

Autoria: Laudynha Silva Saiki

Dedicado para: Carlos Gattermaier Saiki

Te Amo!!!