Obrigações

E se for perdoado, mais para frente existirá cobrança?

Pois afinal, lhe foi perdoado

Sua parte já está paga aos olhos de quem o perdoou?

E os outros que com ele foram culpados?

serão perdoados pelo perdão do que não mais deve?

Ou será que deve?

Nem tudo é fácil de lidar

E a cada dia percebo que existem prioridades

ABC e D deveriam ser perdoados

Não apenas A

E por que D precisa morrer?

Qual é o problema de W afinal?

E a mistura desnecessária então?

Questão pessoal misturada com profissional

Leis que só confundem

Por que não, resolver entre si?

Nada é como no papel

O amor não é perfeito

O príncipe não virá a cavalo

Não existirão badaladas à meia noite

A lei não funciona!

Minha confusão mental da madrugada, enquanto tento entender a matéria. (amor e ódio pelo Direito)

Olinda
Enviado por Olinda em 08/04/2016
Código do texto: T5598686
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.