Volte!

Muitas vezes voltar é a forma mais eficaz de se avançar na estrada da Vida plena!

Voltar e recomeçar...

Voltar e pedir perdão...

Voltar e perdoar...

Volte, se te é possível e no que te for possível. Não tenha medo de se atrasar, de perder tempo;

pois não existe nada mais lamentável do que, quando chegarmos em alguma estação da vida, percebermos que pagamos um preço alto para um lugar que não queríamos ir...

Não leve bagagens desnecessárias, no porta-malas do seu coração e de sua mente!

Preste atenção nos retornos e não tenha vergonha de usá-los, ainda que você ache que já viajou demais e sofre à tentação de fazer desta trilha errada o seu destino final!

Os retornos fazem parte desta viagem...

Se a paisagem que você está contemplando não são as que te faz feliz de verdade, então volte! E não demore muito, porque, um dia, poderá ser tarde demais pra voltar!