À Luta!

Case-se com alguém que não te mate com uma facada nas costas!

Consiga um emprego que não te mate no calhamaço sujo da estupidez burocrata.

Viaje uma vez por ano ao limbo e se deixe flutuar sem pensar nos humanos.

Vá para a selva a cada dois anos, sem nada, e sobreviva com o que estiver por lá. Verás que sua vida é boa.

Não beba álcool quando for tomar decisões. Beba quando tiver relações sexuais.

Não tome refrigerantes e nem coma salgadinhos de isopor. Você pode morrer cedo num sofá ao meio dia.

Não tome conta da vida dos outros, a sua já é o bastante.

Mereça aquilo que tem e não resmungue por aquilo que não tem.

Não mate um leão por dia! Leões estão em extinção! Mate seu medo de enfrentar a vida, a lida, o sol e a madrugada.

Só descanse mesmo quando seu corpo não aguentar mais! Nada de se deitar após as refeições. Isso o tornará preguiçoso.

Visite hospitais e ajude crianças e idosos. Eles precisam muito de você que porventura ainda é jovem e forte.

Abrace as árvores e as agradeça pelo oxigênio.

Olha para o céu todos os dias pela manhã, ore, respire fundo, faça exercícios e vá à luta, seu filho da puta!

Cristiano Covas
Enviado por Cristiano Covas em 08/04/2016
Reeditado em 08/04/2016
Código do texto: T5599245
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.