PRANTO

Eu choro

Choro por ti

Choro por mim

Choro por nós

Um pranto sem dor

Um pranto calado

Um pranto sem lágrima

Um pranto cansado

A lágrima contida

A dor magoada

A dor sentida

A lágrima guardada

O pranto de ser

O pranto de supor

O pranto fingido

O pranto de ter

A emoção da lágrima

O pranto silente

A dor dormente

A lágrima da mágoa

O pranto indecente

O pranto que rasga

O pranto que mente

O pranto que libera

A lágrima doente

A lágrima que liberta

O pranto molhado

O pranto que celebra

Cristina Gaspar

Rio de Janeiro 08 de abril de 2016.

Cristina Gaspar
Enviado por Cristina Gaspar em 08/04/2016
Código do texto: T5599399
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.