PROSA POÉTICA

PROSA POÉTICA

Pode me dar o tema também a solução porque hoje amanheci enlouquecido, com a caneta nas mãos posso escrever na receita, mostrando o talento de um cristão,porque estou falando do Padre Cícero e também de Frei Damião,e se sobrar um tempinho falo de Lampião, porque ele foi um Cabra da peste, andando com um fuzil nas mãos,sendo crivado de balo na cova do Azulão,lhe cortaram a Cabeça levando para exposição,ainda Hoje o poeta chora porque Ele era meu Irmão.

PARAHIBA

Parahíba
Enviado por Parahíba em 09/04/2016
Código do texto: T5599647
Classificação de conteúdo: seguro