Paisagens da Alma XXV

Sentou-se no meu colo, encaixando-se delicadamente em mim. O toque da pele era quente, suave e fresco a princípio. Sinto o cheiro de jasmim com toque de eucalipto. Gotas de águas escorrem pelo seu corpo. Pele alva, clara como a neve; aroma de sexo com mistura de perfume. Olhar insinuante, leva as mãos ao cabelo, faz charme com os olhos. Sobe e desce, vibrando em sensações alucinantes. Lábios suavemente se tocam, olhares se acham, o desejo olha no fundo dos meus olhos, eu olho no fundo dos olhos do desejo. Não nos vemos, estamos ausente. No extasiante, só o prazer é relevante.

O vulcão entra em erupção, solta um grito de tesão - treme toda, num gozo alucinante.

Orgulhosa, puxa as rédias do meu cabelo. Sorri com expressão de maldade, dispara a cavalgar com destreza. Vou a galopes num ritmo alucinante. O corpo fala em emoções; o prazer encontra a si mesmo em união. Cravo as unhas, fecho os olhos. Delírio e sonho, ofegante. Os corpos vibram em uníssono, chegam juntos em primeiro.

Fiódor
Enviado por Fiódor em 10/04/2016
Reeditado em 14/04/2016
Código do texto: T5600847
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.