Cansei

Fala o que quiser

Mas não me culpe por me calar.

Tudo agora me parece tão desnecessário

Perdeu-se o valor de todas as coisas

Não encontro motivos para nada

Estou cansada!!!

Pega pra você toda a cena

Toma conta de todo o palco

Receba todas as vaias,

Todos os aplausos.

Seja quem você quiser

Faça como quiser

Pense o que quiser

E depois de tudo...

Deixa que eu fecho tuas cortinas

O espetáculo acabou!!!

Marinez Novaes
Enviado por Marinez Novaes em 10/04/2016
Código do texto: T5601283
Classificação de conteúdo: seguro