O VOO DA BORBOLETA.

A Borboleta que passa

Transporta=me para um voo

Incomensurável...

E nos seus beijos e colóquios

Nas plantas dispersas ´pela sala,

Contemplo muito

E compreendo pouco

As relações da Vida.

Os fragmentos luminosos

Aspergidos pela lâmpada acesa

Embriaga-nos...

Atrai-nos...

E fazem vibrar cada elemento

Da composição celular.

E feito doidivanos,

Em rápidas carreiras,

Arremessa-se ela

E nós juntos.

Ofusca-se-nos a visão.

O correr sanguíneo acelera.

O Calor,

A Emoção,

E voltas doidas,

Inimagináveis !

E tantas

E tontos,

Em colossal desvario,

Aterrisamo-nos

Exaustos,

Exangues,

No carpet da sala de visita.

( Simples elocubrações numa gostosa noite de verão paulistano 13/2/91 )

Chico Chicão
Enviado por Chico Chicão em 11/04/2016
Código do texto: T5601676
Classificação de conteúdo: seguro