Abraçar o tempo

O maldito relógio decide correr

As areias agora parecem chumbo

Caem com a velocidade da luz

Percebo que o tempo tem passado sem que eu perceba

E que talvez eu não o aproveite como deveria

Poderia abraçar mais

Amar mais

Falar mais com que amo

Dar mais atenção ao meu nobre Napoleão

Hoje decidi tentar

Correr contra o tempo para cumprir tudo que decidi

Amar, viver, aproveitar

Preciso ser mais feliz

Preciso me aliar ao tempo

Não reclamar de sua velocidade

Usar o tempo que gasto

Reclamando do tempo

Para viver.

One day too late - skillet

Olinda
Enviado por Olinda em 11/04/2016
Código do texto: T5602315
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.