Dançando sozinho - PaoT

Alguém me disse que você tem um amigo novo

Ele te entende mais do que eu?

Há um grande céu negro sobre minha cabeça

Sei onde você está, aposto que ele está por perto

Sim, eu sei que é burrice

Mas eu preciso ver com esses meus olhos

Eu estou no canto, vendo você beijá-lo

Eu estou bem aqui, por que raios você não me nota

Eu estou dando tudo de mim, mas eu não sou o garoto que você

vai se interessar no final das contas

Eu continuo dançando sozinho

Só vou dançar a noite toda, até minhas pernas bambearem

Estou todo arrumado, alinhado, como sempre

Jaqueta, jeans e aquele meu chapéu favorito passam em branco

Já que no final, eu estou girando em círculos

Eu estou no canto, vendo você beijá-lo

Eu estou bem aqui, por que então você não me nota

Eu estou dando tudo de mim, mas eu não sou o garoto que você

troca olhares e sorri

Eu continuo dançando sozinho

Tão longe, mas ainda assim tão perto

As luzes se acendem, a música morre

Mas você não me vê, parado aqui

Eu só vim aqui para ver-te e dizer adeus

Eu estou no canto, vendo você beijá-lo

Eu estou dando tudo de mim, mas eu não sou o garoto que você

vai abraçar e ir embora

Eu continuo dançando sozinho

Eu estou no canto, vendo você beijá-lo

Eu estou bem aqui, afinal por que você não me nota

Eu estou dando tudo de mim, mas eu não sou o garoto que você

idealizou para ser seu

Eu continuo dançando sozinho

(Personificação e apropriação - música: Robyn - Dancing on my own)

Edu Campagnolo
Enviado por Edu Campagnolo em 11/04/2016
Reeditado em 02/12/2016
Código do texto: T5602399
Classificação de conteúdo: seguro