Felicitações à Sophia

Este não é o poema que eu havia feito para esta data,

Era lindo, florido, meigo e apaixonado, pois

Hoje era pra ser um dia de festas para nós dois,

As circunstâncias e desavenças não permitem mais que seja.

Hoje você brindará com champanhe, mas não comigo.

Hoje ganharás muitos abraços, mas não o meu.

Hoje se alguém disserte que te ama, não serei eu.

Em todas as vozes de felicitações não estará a minha.

Hoje você vai sorrir se emocionar, ter algumas

Lembranças do que viveu, mas não as nossas.

Hoje você soprará as velinhas

Servirá o bolo,

Talvez até sinta em um breve momento a minha ausência

Mas não por mais de breves segundos sem importância.

Mesmo assim,

Silenciosamente te desejo

Feliz aniversário,

Se não dá pra ser diferente

Que seja assim,

Apaguei imensamente entristecido o nosso poema,

Pois, por mim, o amor

Nunca teria fim.

Pedro Branco
Enviado por Pedro Branco em 12/04/2016
Reeditado em 12/04/2016
Código do texto: T5602880
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.