Sobre as coisas que não acabam quando acaba.

Sabe aquela sensação de que as coisas poderiam ter sido diferentes? Sabe aquela nostalgia que se sente quando lembramos de algum momento? Sabe aquela sensação de não poder fazer mais nada? Sabe quando você faz o seu melhor mesmo assim não é suficiente?

Vem cá, deixa eu te contar uma coisa, tudo isso acontece comigo com o simples ato de olhar uma foto sua, te ver por perto então? Ah! isso acaba comigo de vez.

Existem coisas que teimam em não acabar quando tudo acaba, aquela réstia de um sentimento que teimosamente se formou e insiste em não se dizimar junto das possibilidades reais.

Você chora, esbraveja, tenta minimiza-lo ao ponto de tentar torna-lo imperceptível, mas não dá certo, não se controla esse tipo de coisa.

Você sabe o efeito que essa pessoa causa em você, e o que você faz? Se martiriza é claro, se coloca numa situação de culpado, você culpa ele. Deixa eu te falar outra coisa, não existe culpado, não é você, não é ele, apenas existem coisas que não são para dar certo.

E o que fazer com esse sentimento? Sinceramente não sei responder esse questionamento, eu tento conviver, confesso que não é nada fácil e que alguns dias são melhores que outros.

Defendo a tese de que não existe coisa mais universal para o ser humano do que sofrer por amor, a gente parece que gosta, essa é a verdade. Mas tem coisas que se recusam a acabar quando tudo acaba, isso é fato.

Auricio Araujo
Enviado por Auricio Araujo em 12/04/2016
Reeditado em 13/04/2016
Código do texto: T5603284
Classificação de conteúdo: seguro