Vá e não vá

Não entendo esse sentimento de querer a pessoa por perto, de querer ligar ou mandar mensagem, lembrar por cada filme de gente louca que vejo. Não é paixão, mas sabemos quando aos poucos ela está chegando. Sentimento inútil que mais causa dor e sofrimento do que felicidade. Vá embora signo de ar, vá e não volte mais; leve sua coleção de animais aquáticos junto contigo. Mas bem que, eu gostaria de ser um deles.