O recomeço

Pensei em escrever uma poesia dessas de descarte de coração

E descobrir relendo entre rimas e versos que um dia escrever

Que a minha vida para ti deixou de existir

Resolver então encerrar o ciclo

Fechar as portas

Terminar os capítulos da nossa História

Deixar ir embora , Soltar

Desprender-se

Desapegar dos detalhes

Resolver parar de viver a ilusão

Resolver parar de pensar em você

Resolver desapegar

Recomeçar

Afinal as pessoas os sentimentos e a vida muda

E o coração

Ah o coração faz novas escolhas...

Bárbara , 13/04/16 as 12:55

BARBARA MARIA
Enviado por BARBARA MARIA em 13/04/2016
Código do texto: T5603929
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.