Só por hoje.

Só por hoje eu não quero nada que me lembre de você, eu não vou ouvir nenhuma musica triste que possa, nem ao menos por um segundo, fazer com que meus pensamentos cheguem a ti.

Só por hoje eu quero fingir que não sinto nada por você, extrair essa dor que agoniza e me faz esquecer quem sou que me faz sumir e deixar que você tome conta de todo o meu ser.

Só por hoje eu quero que meu coração se liberte que ele abra as asas e comece a voar por aí, por bem longe de ti.

Só por hoje eu quero me despir de toda a expectativa criada, de toda palavra dita em vão, de todos os momentos que só me maltratastes.

Só por hoje eu quero ficar apenas com a parte boa da história, fingir que aquilo que me sufocava era apenas um pesadelo do qual eu acabara de acordar.

Só por hoje eu quero dormir tranquilo, apenas deitar e dormir, não quero passa dolorosos minutos olhando para o teto e pensando que tudo poderia ser diferente.

Só por hoje eu não quero mais chorar por você, não quero derramar mais nenhuma lagrima por uma coisa que não vale a pena.

Só por hoje eu quero ser de novo a mesma pessoa da minha infância, onde a única preocupação era acordar cedo para ir à aula.

Só por hoje eu queria me livrar dessa dor que é te amar.

Auricio Araujo
Enviado por Auricio Araujo em 14/04/2016
Código do texto: T5604744
Classificação de conteúdo: seguro