Mudanças

Na guerra entre esquerda e direita, quem padece é o PAÍS,

Quem perde nesta contenda sem conhecimento é a nação,

Ainda não existe entendimento entre o colegiado aprendiz,

Não há o entrosamento entre os demagogos de plantão,

Entre direita e esquerda, existe uma disputa pelo poder,

Cada qual quer o seu espaço dileto nas colunas sociais,

Nos bastidores o povo padece já sem saber o que fazer,

Prepondera o desespero genérico em desacertos plurais,

Mas nós temos de modificar urgentemente esta situação,

Definir a escolha que espelhe o fato diante da verdade,

Buscar caminhos coerentes que tragam uma revolução,

De atos conscientes para reconquistar nossa liberdade,

Temos de “acordar” divisando um mundo primoroso,

Trazer de volta o crescimento a nossa pátria amada,

Recusar o embuste de pendões num palco mentiroso,

Retomar o orgulho de habitar nesta terra abençoada!

Amaro Larroza
Enviado por Amaro Larroza em 14/04/2016
Código do texto: T5604917
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.