Atlânticos

Atlânticos

Quem viu Naninha,

Vai com a cerveja na cabeça,

Vai com o amigo no bar,

Vai e ouve tudo o que lhe agrada,

E até bebe e abraça.

Vai assim na mesa,

E volta na mesma.

Faz assim o mesmo que já fez ou fará.

Gosta da vida,

Putaria e da putaria da vida.

Esse como eu é um bom vivã,

Mas não sou baiano,

Ao menos de criação,

Mas vivã por ser vivã de baianos espalhados pelo mundo,

Há de ser, como eu,

Assim eu também sou baiano.

Sou assim como todos os bons vivãs,

Não tenho lugar ou referência.

Lea
Enviado por Lea em 03/10/2005
Código do texto: T56050