Me descubro

Me descubro entre tantos momentos,

Me descubro dentro de momentos entre tantos

Me descubro dentro dos acontecimentos,

Me descubro entre tantos e momentos tantos,

Me descubro com sorrisos e goles,

Me descubro entre palavras e piadas,

Me descubro envolvido pelo momento,

Me descubro envolvido entre tantos, eles,

Me descubro entre eles que se envolvem,

Me descubro no momento de encontros,

Me descubro em encontros e musicas,

Me descubro em bom gosto pela musica,

Me descubro em comentários e falhas,

Me descubro de fato entre esses,

Me descubro dentre tantos outros momentos,

Me descubro entre o ontem e este momento de hoje,

Me descubro e fico a imaginar o depois,

Me descubro dentre fatos não ocorridos que virão amanhã,

Me descubro viciado pelo hoje e desesperado pelo amanhã,

Me descubro como tantos,

Me descubro como de fato o hoje me envolve.

21/09/03

Lea
Enviado por Lea em 03/10/2005
Código do texto: T56059