Dadiva

Puta por Natureza,

Largado por instinto,

Vagabundo pela existência,

Sexual pelo desejo,

Idiota por conseqüência,

Vulgar por opção,

E maravilhoso porque a vida e faz assim,

Muito prazer.

01/10/01

Lea
Enviado por Lea em 03/10/2005
Código do texto: T56062