OS AMANTES NÃO SE AMAM POR ACASO

É deveras belo o amor. O amor não nasce

simplesmente de uma aventura

Mesmo que os amantes sejam clandestinos

Dois amantes clandestinos são dois apaixonados

Tangidos por pó escasso, conduzidos por

uma sanha incontida

Desatados num nó malfeito, desabençoados

por uma falsa jura.

Os amantes são dominados por olhares espreitos

São tangidos por contatos distantes, sem mimo.

O amor dos amantes é não declarado e nasce

do verdadeiro desejo

Da vontade infrene de amar e ser amado.

Joel de Sá
Enviado por Joel de Sá em 15/04/2016
Código do texto: T5606268
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.