"COMO SE FOSSE MEU PRIMEIRO BEIJO"

Era um dia ensolarado e os pássaros namoravam

Brincando e cantando entre as arvores.

Ate que então apareceu, caminhando em minha direção

Chegou toda tímida porem sua timidez unisse a minha

E a insegurança nos apavorava.

As palavras não apareciam,

E o que dizíamos não tinha sentido

O que vou fazer?

O que vou falar?

Perguntava-me em pensamento.

Ate que então deixamos escapar um sorriso bobo

Mostrando o tamanho de nosso nervosismo.

Mais uma vez, o silencio predomino por completo

E entre nossos olhares dava para ver o medo que sentíamos.

Por fim ela teve a atitude, usando a desculpa

De ver a cicatriz em sua mão,

Fez-me tocar-la.

Neste momento

Senti o que ate então

Não avia sentido.

Meu pobre coração disparou, minha mão

Ficou suada e tremula,

Um forte calor queimava-me por dentro.

Em segundos pensei em milhões de coisas

E não conseguia compreender o que estava acontecendo.

Senti-me como um adolescente

Frente ao primeiro contato com uma mulher

Uma vez ouvi uma frase que ate hoje carrego comigo

“Que o homem só se apaixona uma vez na vida

é quando se apaixona de verdade”,

E naquele momento, apos o toque em

Sua mão macia, esqueci de todos os amores passados.

Dava para notar o tamanho de minha emoção

No simples tom de minha voz,

E dava para ver um forte brilho em seu olhar.

Quando ela começou a falar

Confesso que não conseguia ouvir mais nada

Pois estava atônito, observava o movimento

De seus belos e sonhados lábios.

Naquele momento viajava em pensamentos

Sonhando e desejando, não via a hora de beijar-la

Ate que então ela levantou-se para ir embora

Tinha que agir rápido, pois o momento era aquele.

Quando ela aproximou-se da porta do ônibus

Que a levaria para bem longe de mim

Não contive o desejo, e o que eu mais desejava roubei

Aqueles macios e delicados lábios eu beijei.

Porem ela para bem longe se foi

Deixou-me aqui sonhando com aquele doce beijo

Não sei se viverei si não volta a provar

O beijo que me fez voltar a sonhar

E apaixonado por ti assim ficar

Como si tivesse dado de verdade

O meu primeiro beijo.