Filosofia de calçada

Como todas as tardes da vida, sempre fazendo as mesmas jornadas, inclusive incrédula...

Por que nunca acreditei em felicidade rotulada.

Aí quando se vê, já se foi mais um inverno, outro dia...

Talvez aquela oportunidade de conhecer o mundo, fique pra outra hora, outro momento...

Acho que sou do avesso, ou claro.

Mas se tem uma coisa que eu não consigo fugir, são dos meus próprios demônios.

Soneto de Saturno
Enviado por Soneto de Saturno em 15/04/2016
Código do texto: T5606363
Classificação de conteúdo: seguro