Como surgiu a estrela do mar

Era uma vez um menino azul.

Azul era o seu olho

Azul era sua roupa

Azul era sua pele

Azul da cor do mar.

Era uma vez uma menina laranja

Laranja era o seu cabelo

Laranja eram suas unhas

Laranja era sua pele

Laranja.

Ela não olhava o céu

Ele não olhava o sol

Ela ignorava e ele temia

Vazias eram suas cores.

Um dia a menina laranja

conheceu o menino azul

E resolveu entrar no mar.

{o laranja ficou na areia

o azul,mais vivo,nas águas

e quando a onda toca a areia

lembra-se de quando eles se amaram}

Nati 11/04/07 {cadê meus textos mesmo??}

Nathalia Campos
Enviado por Nathalia Campos em 11/07/2007
Código do texto: T560728