Saraivada de Versos

Rente ao pasto
A gramínea é mais fresca
É mais tenra não pisada
Esverdeia com alegria

                                                  Serenatas pirilampas
                                                  Rebrilham ao Luar de prata
                                                  Festa na campina iluminada
                                                  A noite é só de serenata

Fonte de amor
Perfume de flor
Beijo com ardor
Coração é senhor

                                                 Panamá no alto da testa
                                                 Paletó de linho branco
                                                 Sapato do tipo bicolor
                                                  Boêmio da antiga Lapa

Casulo de cor tão alva
De cinnzenta lagarta
A linda borboleta
Magia da Natureza


Cristina Gaspar
Rio de Janeiro, 16 de abril de 2016.
                                                   
Cristina Gaspar
Enviado por Cristina Gaspar em 16/04/2016
Reeditado em 16/04/2016
Código do texto: T5607287
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.