Rimas

Destilo lentamente o orvalho de saudade que brilha em meu olhar. Trago doses de ausência. Uma ausência necessária e, ainda assim, doída. As rosas do jardim, inquietas, anseiam por aquele sorriso para molhar-lhes as pétalas azuladas. Um pássaro pousado no recanto de uma árvore qualquer mira o horizonte como quem corteja toda a beleza do universo engarrafada apenas para si. Aquelas pegadas de lobo permanecem marcando o trajeto de ida e anunciando que a volta não tarda em chegar. Essa sutil possibilidade faz com que um sorriso nasça em meus olhos e logo chegue aos meus lábios anulando o córrego de lágrimas formado instantes atrás. Longe de ti, nada sou além de um amontoado de poemas feitos de instantes nulos. Perto de ti, quase sou inteira verso e poesia. Rima-me.

Gabi Lima
Enviado por Gabi Lima em 17/04/2016
Código do texto: T5607570
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.