Meu Querido Futuro Amor

Olá.

Como vai?

Eu sei que é meio estranho

Mas, caso não sabeis venho dizer

Estou ansiosa com a sua chegada

Estou ansiosa para saber como és.

Estou ansiosa para saber como se chamas

E como vamos nos conhecer

Será que em um espetáculo?

Será que encima dos palcos?

Talvez em outra cidade?

Ou outro estado?

Pois bem, eu realmente lhe espero

E lhe digo mais, cavalheiro

Com muito amor em meu peito

Pois há tempos que lhe aguardo

E quero lhe dizer

O quanto lhe esperei e amei

Mesmo sem saber quem tu és

Sei que quando chegares

Virá para me alegrar

Me trará mais harmonia

Do que tenho hoje

A música, os palcos

O canto, os encantos

Tu, meu cavalheiro

Todo um conjunto

Para a minha felicidade

A porta e a chave

A jaqueta e o zíper

A cortina e a janela

A tampa e a panela

Meu coração já acelera

Ao recordar sua espera

Como serás?

Como chegarás?

Não sei.

O que me resta é orar

E pedir pra Deus, desde já

Nos abençoar!

Bianca Santos
Enviado por Bianca Santos em 17/04/2016
Código do texto: T5607635
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.