Suas mãos

Olho tuas mãos, lindas desafiando o tempo. Venceu batalhas venceu tormenta. Calosas mãos que quando me acariciam, são como pétalas de rosas me dando alento, não envelheceram, apenas guardaram as linhas das longas estradas trilhadas. Beijo essas mãos, minhas esternas companheiras de jornada.

Arabela Figueiró
Enviado por Arabela Figueiró em 17/04/2016
Código do texto: T5607999
Classificação de conteúdo: seguro