UM DIA HISTÓRICO

Quem por este dia,

Viveu uma disputa,

De gigantes ferozes,

Querendo ganhar,

A todo custo,

Sem a dignidade,

E o caráter empregar,

Uma disputa em,

Só pensando e si,

E no país nem aí,

São politicos,

Interessados em grana,

E o povo nada mais,

E assim são os politicos,

Deste imenso BRASIL,

Que neste dia dezessete,

De abril de 2016,

O povo assistiu uma,

Disputa de um impedimento,

De uma presidente,

Que a oposição se diz,

Que ela não governa mais.

Zerc Viceniti
Enviado por Zerc Viceniti em 18/04/2016
Código do texto: T5608790
Classificação de conteúdo: seguro