POIS BEM, EU VOU

Por mais que as palavras

Latejem em minha cabeça

Não existe porque conferi-las a ninguém.

Por mais que o desejo arda o meu corpo

Que as noites me sejam quentes

Não existe ninguém com que eu possa

Compartilhar os meus fetiches.

Por mais que o amor exista na minha alma

Não existe o porque revelá-lo

Ou por ventura depositá-lo em alguém.

Por mais que eu ande só

Não existe razão alguma

Para querer dividir a minha

Vida com quem quer que seja.

Isso tudo não quer dizer

Que não existam motivos para risos

Nem que eu seja um ser sem esperanças.

Isso só quer dizer

Que eu definitivamente e de uma vez por todas

Não sou capaz de acreditar nas pessoas.