COLCHA DE RETALHOS

De sua poltrona macia e almofadada
Do alto de seus grisalhos setenta anos
Quadrado a quadrado uma colcha
De retalhos sempre inacabada
Sendo costurada por anos a fio
Cada parte um fato da vida
Uma lágrima enxugada 
Um amor inocente
A primeira paixão
Uma perda doída
Um laço de eternidade afetivo
Filhos nascidos
Um riso rasgado
Um presente divino
Um rancor tão ferido
Um destino de glória
Uma resignação derradeira
Uma colcha de retalhos 
Que ficará de herança
Cada quadrado um fato
Uma memória
Uma lembrança


Cristina Gaspar
Rio de Janeiro, 18 de 2016.
Cristina Gaspar
Enviado por Cristina Gaspar em 18/04/2016
Código do texto: T5609368
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.