medo no amor

Você só existe no medo

No calabouço do medo

Em volta do medo

Do medo voce é causa

O medo rima com o seu rosto

E como seus longos e expressivos olhos medrosos

O seu medo gera o meu medo

Num precipicio azulado

O medo é essa armadilha

Que nos dá um destino deslocado da vontade

.......

Se não fosse o medo

Você seria uma flor

bonita...

Isolada......

Na beira da estrada...