O dizer

E se meus grandes olhos

Expressassem um sonho seu?

Com certeza é porque os seus ja expressaram

Um sonho meu!!!

Cada respiração minha é

Um contra-tempo da sua

Serei seu mundo

Quando me couber detro do seu

Com todo meu emaranhado

de caos e só algumas certezas

Pois, durante o dia é mais raro

Encontrar florestas escuras!!!