Se o mundo é tão grande...

Por que os passos do homem são tão pequenos?

E se o pensamento tem essa mania de aproximar

Por que a necessidade de afastar quem se ama?

Coração desconhece distâncias, medos, angústias

Mas a intrometida razão, manda, diz não, então

O tempo vem, rápido demais, e vai acumulando

Lembranças queridas, que a alma vai absorvendo

Sofrendo com a ausência, e continua sobrevivendo

Não é por querer, é por não ter escolha, se corre

Não alcança os passos tão longe; se se aquieta

Senta na beira do caminho, não planta flores

E nem as colhe, mas vai entristecendo, murchando

Morrendo, querendo morrer, e o coração teimoso

Continua ironicamente batendo, ou esperançoso

Talvez seja isso; verde que te quero verde

Seja enfim, vitorioso.

*Escrever é minha paixão, mas tem horas que a inspiração se perde, bate asas, silencia, e o melhor a ser feito é esperar, bjos aos amigos, fiquem com Deus.