Com quem divido a cama - PaoT

Mais uma noite vem

E com ela depois daquele dia cheio e estressante

Tendo alguns minutos para espairecer

Para tentar relaxar a mente que estava a mil

Pregar uma peça na insônia, para que ela vá me procurar em outros lugares e não aqui

Sei que ela sempre acaba voltando e me fazendo companhia, mas a tentativa acaba sendo válida

Companheira constante já a muito tempo

Teimosa a insistente, adora se deitar comigo e contar histórias dela

Ou pelo menos ouvir bastante das minhas, já que conhece cada um dos meus pensamentos e momentos

Normalmente acaba sendo razoável companhia

Fico exausto no dia seguinte, porém mais animado

Mas quando a outra vem......

Não precisa falar nada

Sei que está lá

Me imobiliza

Me envolve

Me paralisa

Me destrói

Companheira antiga, que veio de supetão, teve grande influencia mas tivemos que nos separar para meu próprio bem

Mas ela não foi embora totalmente

Ela nunca vai embora

Tem a incrível capacidade de mudar meu humor em um estalo

Evidenciar cada detalhe que acontece e mostrar cada falha

Cada porque dos olhares tortos

Cada porque de comentário maldoso

Cada porque das risadas de deboche

Ou pelo menos multiplica-los por tantos mil

Me refugio em mim mesmo

Lugar que acabo por adorar

Lugar que graças a ela tendo a odiar

Sento em minha cama, abraçando as pernas, com a testa apoiada nos joelhos, controlando (e falhando) minha respiração entrecortada

Graças a ela passam inúmeros porquês e para quês na mente

Ela fica do meu lado, apenas apoiando a cabeça em meu ombro

Limpo meus olhos e os seco, tentando dormir mais uma vez

Sinto braços a me envolver

Colocando sua mãos em minha boca, para me deter

De para pedir alguém para me socorrer

Mais uma noite que as ideias ficarão a se debater

Quem viria a esse guerreiro uma luz a acender?

Certas batalhas lutadas sozinhas, me fazem pouco a pouco perecer

Edu Campagnolo
Enviado por Edu Campagnolo em 21/04/2016
Reeditado em 02/12/2016
Código do texto: T5611397
Classificação de conteúdo: seguro