Amanhã

Um olhar deve fazer a leitura,

Se não for o seu, pese a análise;

Uma medida será tomada,

Se não a sua...acontecerá;

uma palavra será dita,

Se não for a sóbria, que não seja a sua;

A vitória caberá a um,

Se não couber a você, apure onde errou;

Para um lado a balança penderá,

Filtre seus erros, independente dos pesos;

O amanhã acontecerá,

E que seja pautado pela sua refinada análise,

Sua idônea postura,

Pela sua insofismável expressão,

Pelo seu inquestionável esforço,

Tudo na tentativa de alcançar o seu melhor amanhã

Roberto Chaim
Enviado por Roberto Chaim em 21/04/2016
Código do texto: T5611862
Classificação de conteúdo: seguro