EXISTENCIAL

Existencial

Por mais que eu faça, ainda assim foi tão pouco.

De tanto te seguir, acabei virando sombra, mas não te vejo como guia.

É quase casual, nada premeditado, são apenas coincidências, mero ponto de vista.

Falta-me neste momento, a virtude do gozo, onde possa encontrar o deleite da sofreguidão,

O simples ato de pensar já me proporciona expectativas.

Sou ou não sou, tenho ou não tenho..........pobre espírito decadente, mostra-me a tua luz.

Sou poeta então? Ou não? ............O que sou então?

Neste momento vejo-me confuso. Quero gritar.......... mas, não fica bem.

Sossego, então, Preciso me acalmar..........Beberei o néctar do silêncio.

Fernando Amaro
Enviado por Fernando Amaro em 21/04/2016
Reeditado em 02/05/2016
Código do texto: T5612172
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.