Uma história dedicada à você

O tempo passou , envelheço com ele.

Você não.

Está congelado.

Como um velho diário de páginas amarelada, vou me desfazendo.

Mal se decifra os escritos

Sua imagem apagada trás dúvidas se existiu

Como resistiu?

Nem mesmo sei

Apenas te resgato dos escombros do passado.

Ficamos assim.

Ouvindo velhas músicas.

Lendo antigos poemas

Viajando nos sonhos que nunca tivemos.

Ficamos assim

Eu, você e minha solidão.