Não desista de nós!

Quero teus olhos a me fitar!

E tua boca na minha!

Quero ouvir-te dizer : te amo, como nunca amei ninguém

Quero teus olhos a me possuir,

e ver o amor nas tuas pupilas dilatadas

Quero o abraço apertado

Nossos corpos dançando uma música lenta

Tua cabeça emfim repousada em meu colo

E eu admirando teu sono de menino travesso saciado de amor

Não se perca de mim

Não me deixe só

Me ame cada vez mais

E não desista de nós

Se eu disser que também te amo, tu me amarás pra sempre?

Se não for pra sempre, faça valer a pena o tempo que durar

Mas não desista de nós!

Eu só preciso que digas sim!

Cris Victor
Enviado por Cris Victor em 23/04/2016
Código do texto: T5613851
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.