TE BALANÇAS Ó CRIANÇA

Te balanças,cantas,danças ó criança e ainda ao nascer do sol cresce e se agiganta e ao nascer da noite bilha como criança,nunca deixe de cantar,brincar e dançar,pois a vida de gente grande é um eterno balançar.

Canta e dança ó menina de trança aproveite as flores espalhadas no ar pois a adolescência é um eterno sonhar a vida pode ser curta mas DEUS te ajudara,vivas como uma moça de tranças e nunca te esqueceras de ser criança.

Corre menino abraças o vento ele te ajudara pois quando já fores velho a vida então terminara.

A vida inteira cantei,dancei,balanceí,sonhei e amei nunca vou parar,trago no embornal muitas lembranças a vida vai continuar..

Se não te lembras da vida de criança,vida ainda sem esperança como então te lembraras de quem tanto amei.GERSONOITEILUSTRADA

TORRE FORTE
Enviado por TORRE FORTE em 23/04/2016
Reeditado em 23/04/2016
Código do texto: T5613874
Classificação de conteúdo: seguro